Веселая флейта

Уродонал Шателена
  Давая стюардессе в рот,
  Ушел из штопора пилот
  ***
  Смотрел в театре сквозь лорнет:
  На сцене делали минет
  ***
  Мыньет!
  Слов нет ...
  ***
  Hui соси, как леденец -
  Станешь взрослой наконец!
  ***
  Хрен, завернутый в газету,
  Заменяет сигарету,
  Никотина, правда, нет,
  Но зато какой минует!
  Оба! Оба-на!
  В рот ты будешь ieobana,
  А газетку прочитаешь
  И в сортире обротаешь!!
  ***  
  В голосе его металл:
  "А тебя я в рот ebal!"
  ***
  Hui сосать, склонясь из гроба -
  Вот такая кинопроба!
  ***
  Сказка ложь,
  Да в ней намек:
  В рот возьмешь
  Ты мой huек...
  ***
  От щедрот -
  Юх те в рот!!
  ***