Только по русски можно любить

Ирина Сидорова 3
Только по русски можно любить!
Крепко,будто бы в последний раз.
По тонкому льду словно ходить,
Светиться  улыбкой,сиянием глаз.
Счастью навстречу дикой ланью
стремиться,
Про возраст забыв,толки и стыд.
Порхать будто птица,мотылек как
 кружиться,
Смеяться взахлёб и плакать навзрыд.
Только по русски можно любить!
Открыто,свободно и безоглядно.
Свою теплоту и нежность дарить
Бескорыстно,безмерно и жадно.
Не прося у судьбы подарков,наград,
Преграды,препятствия все обходить.
Только по русски можно любить!
С накалом в сотни тысяч киловатт.