Я в полнолуние всегда не та, что прежде

Олелия Лис
Я в полнолуние всегда не та, что прежде.
Седой звериный волос на одежде -
Свидетельство мутации моей.
И пусть, не представлялось обнаженной,
На жертве бездыханной, пораженной
Очнуться средь кореньев и камней,
Я верю в ночи странных трансформаций.
И желтый диск воздействием вибраций
Диктует по лесам скитаться мне
В тревожной полудреме, растворяя
Рассудочный клубок, себя теряя,
В звериной первозданной глубине.