Бумеранг

Антонида Харчевникова
Как хочется тебя послать...
Не дать, не взять и не отнять...
А просто-напросто послать.
Послать надолго, далеко.
И сделать хочется давно.
Но понимаю, это бумеранг.
И не спасет послание от ран.
Ведь бумеранг вернется,
И снова сердце отзовется.
И снова радость и печаль,
И вновь себя мне будет жаль.
Сердиться буду и смеяться,
И будет вечно продолжаться,
И будет бумеранг летать,
Тебя, как видно, не послать.

Бумеранг