Осенняя хандра

Истелла
Шестой, октябрь – как много стало… и как же мало…
Как дни летят…  Банально, и нет спада,
Тому, что
Дожди пришли к морозному утру.

Рассыплю на ветру последние мгновения
Воспоминаний дней, что подарили мне.
И в памяти сотру
Ненужные секунды рассвета и заката
В который раз ….
             Не пожалеть бы снова.

Прилежная  хандра, стучишься в мою осень,
С дождями в такт стекая по стеклу.
Я с январем вступлю в сговор о природе
И подарю себе  белую пургу.

И заново начну с небесного листа.