Ты значимость не понял для меня

Светлана Никонова 3
*
Ты значимость не понял для меня
Ты мне как воздух...ты дороже воли!
Мне жизни нет, где нет огня...
Душа моя кричит от боли!

Что было смыслом для двоих,
Считалось в жизни очень важным,
И сердцу строчек дорогих
В корзину всё-комком бумажным!