Я твоё отражение луны

Кристина Неймарк
Я твоё отражение луны.
В моём сердце великая истина.
И в пространстве святой земли.
Мне с тобою быть самой искренней.

Эта музыка - песнь миров.
Мы друг другу даны ради высшего.
Раскрывая в сердцах любовь.
Мы идём по пути к Всевышнему.

Мне пустыня как благостный дар.
Мне шатёр как обитель небесная.
Каждый ищет цветущий сад.
Каждый слышит волшебную песню.

Я твоё отражение луны.
В моём сердце великая истина.
И в пространстве святой земли.
Мне с тобою быть самой искренней.

Christina Neimark. Октябрь 2016