Мудрая душа меняет нас

Наталья Шармагий
Я могу закрыть глаза и полететь
и увидеть всю планету с неба.
Главное мне снова захотеть ,
пригубить вина,любви и хлеба.
Заглянуть в себя я не боюсь,
там лежит ответ на все вопросы.
Каждый день я жить в любви учусь,
не страшны жара и льдов торосы.
Изменились мои принципы и взгляды,
мудрая душа меняет нас.
Поскромней теперь мои наряды,
стал другим мой день и час.
Я заглядывать вперёд не буду,
пусть случится всё,что должно быть.
Лишь любви Господней не забуду,
дальше с ней я собираюсь жить.