Печать

Леонид Китайник
Когда приятно холодит,
а после греет одеяло
и, сколь ни пестуй кондуит,
а времени осталось мало,

оттискивается печать
с рисунком вытертым и волглым
под предписаньем помолчать
пред тем, как замолчать надолго.