жизнь пох

Убийца Тишины -Рюрик
Моя жизнь пропитана ноутбуком
Время безвозмездно улетает прочь
От идей - коробка с пустым звуком
И затянута узлом слепая ночь

Моя жизнь прокачена инетом
Табаком ,бухлом , и теми кому пох
Среди мыслей гонка за ответом
Неужели нас нагадил бох...