Чудес не бывает?

Марина Зябрева
Чудес на свете, не бывает -
Все, об этом, точно знают.
Но, почему то, все мечтают.
Чего то в жизни, ожидают...
"Мечтать не вредно
Вредно, не мечтать" -
Об этом лучше, не сказать.
Лишь, вера в Бога -
Творит чудеса, если -
К любви, открыты сердца.