Есенинская Русь

Сергей Соколов 7
Ой,Есенинская Русь,
Пахнет в доме хлебом,
Я тобой всегда горжусь,
Полем,рощей,небом...

В поле рожь заколосилась,
В синь окрашен небосвод,
Роща дождиком умылась,
Водят девки хоровод.

Ой,ты Русь моя родная,
Так Есенин нам писал,
Нет тебе конца и края,
Я другую не видал.

Не видал полей безбрежных,
Быстрых рек,высоких гор,
Дым костров,рассветов нежных,
Красоты лесных озёр.

В мире много мест красивых,
Но милей мне сторона
Под названием Россия,
Всех прекраснее она.