Такова жизнь

Любовь Константинова Страница2
Ещё день прожит и в архив положен.
День новый пишем с чистого листа.
И только память, время потревожив,
Напомнит нам о прошлом неспроста.

Играет жизнь в мажоре и в миноре,
Заставив пережить в который раз,
Все ощущенья радости и горя.
На прочность духа проверяя нас.

***

На планете с венами синих рек,
Новый день родившись - уйдёт в закат.
Не вмещает вечности человек
И уходит...чтобы прийти назад
В мир душевных радостей и тревог,
В мир зелёных трав, луговых цветов...

Потому, что жив в человеке Бог.
Потому, что Бог, он и есть - любовь!