О счастье

Тусельдорф Люси
Ты с ним счастлива?
Скорее да. Заочно.
А он с тобой?
Он? Счастлив.
Это Точно.

Как с этим миришься?
Как все - надеждой.
Сначала силишься,
Бываешь нежной.

Понять стараешься.
Отдать побольше.
А взять стесняешься
Монетой той же.

Звездой вращаешься
Вокруг светила
И зарекаешься -
Последний раз любила.

Сначала мягкая свеча,
Потом черствеешь
И вот однажды с горяча
Побагровеешь.

Но поздно. Время как песок
И не удержишь.
Берёза отдала свой сок
Из брёвен нежных.