Душа сегодня не на месте

Тавал
   
Душа сегодня не на месте…
Вот, что-то вдруг произошло.
Со мной не раз случалось в детстве
И, что так на меня нашло?

Все мысли в сказанной вслух фразе:
- Так жить в дальнейшем не должна!
Все изменить не в силах разве?
Я до сих пор ни чья жена…

Вот, может быть, и ждать недолго,
Закончим общие дела
И день рожденье будет только…
Спасибо, столько ты ждала.

Не будет долгих уговоров,
Что жизнь и без того сложна.
Подальше спрячу я свой норов,
А ты счастливой быть должна!
         06 октября 2016 года.