Время не лечит раны

Ульяна Русланова
Разбиты  все  чувства  тобой,  как  хрусталь
Осколками  ранив  мне  душу...
И чем  же  измерить  тоску  и  печаль,
А сердце  согреть в  злую   стужу?

Нет,  время  не  лечит все  раны  мои -
На  сердце  ожоги  -  рубцами...
Истлевшие  порваны  нити  любви,
А  можно ль  сковать  их  цепями?

Рыдает душа от обиды большой,
И  страх  затаенно  ляг  рядом...
Кричу я ночами, тебя нет со мной,
Ответил бы ты...Только взглядом...

Молчание ранит безмерно твое,
Нет счастья в хваленой  свободе…
И наша  любовь, -  как иглы острие,
Отравлено было, как вроде....

Ничем не исправить, и не излечить,
А хочется только забыться….
Но время диктует условие -  жить,
Смогу ли я снова влюбиться?

Упрямо в глубинах я чувства ищу,
Молитву любви сочиняю.
Возможно, тогда я тебя отпущу
А счастлива буду?.... Не знаю....