***

Никита Гор
Я встретил его на двух перекрёстках улицы и мольбы.
Непренужденно гуляя по звёздам своей и чужой судьбы.
Хотелось минутой раньше его никогда не встречать.
Чтоб не реветь ночами если вдруг его потерять.
Не совместимые в книжках мы встретились в этой любви.
По правилам кинофильмов с собой меня в ночь забери.
Всё само собой получилось каждый сыграл свою роль.
А вместо аплодисментов в финале холодная боль.
Кто рисует картины кто за нас выбирает нас.
В многоцветии маленьких окон кто пишет этот рассказ.
Кто тебя у меня отнимает говоря что уже не живой.
Если кто то за нас выбирает как случилось что ты только мой.
Я тебя сохраню в каждой точке в каждом вздохе своей судьбы.
На тех же двух перекрёстках улицы и мольбы.
Мне уже не хочется больше тебя никогда не встречать.
Ведь любя тебя больше жизни умудрился тебя потерять.