Любите!

Екатерина Рахимова
Каждый ждет ее годами,
С детства верит,словно в чудеса,
Ждет когда любовь нагрянет,
И огонь зажгет в сердцах.
Чтоб от взгляда,вдруг в душе теплело,
От объятий чтобы кругом голова,
Чтоб на встречу как бабочки летели,
Чтобы сердце полное огня.
К кому-то вдруг придет,не ждал ее совсем,
А кто-то ждет её и молит небеса,
Ведь все хотят почувствовать тот свет,
Влюбленным лишь под силу чудеса.
Забота,нежность,ласка и тепло,
И беды и несчастья,даже боль
Бывает и влюбленным не легко
Но шансов у беды почти что ноль.
Любви достоин каждый человек,
Она дает так много в нашей жизни,
В любви надо прожить нам целый век,
И сохранить все чувства и все мысли!