Маленький Роджер

Виталий Будённый
Маленький Роджер дразнит волну,
Маленький Роджер тянет ко дну,
Скелет улыбнется беззубо на черном,
Маленький Роджер с немаленьким чертом.

Белый, белый, белый
Парусник
Бегал, бегал, бегал,
Но парусник сник.

Маленький Роджер гонит волну,
Маленький Роджер ищет войну,
Чешутся пули в гладких стволах,
Маленький Роджер, немаленький страх.

А белый, белый, белый
Парусник
Бегал, бегал, бегал,
Но парусник сник.

И Маленький Роджер с ходу на борт,
Маленький Роджер – смерть первый сорт,
Дайте я тоже смачно пальну,
Парусник будет плавать по дну.

Золото, золото,
Звоном монеты,
Парусник, парусник, парусник,
Где ты?
А парусник сник.

Жадно веревка висит у лица,
Маленький Роджер и виселица,
Больше не будут тонуть корабли,
Маленький Роджер уходит с земли.

Золото, золото,
Власть и монета,
Парусник, парусник, парусник
Где-то,
Где-то вдали …



dedbodun.ru