4 строка

Антонио Росс
Мой мир утопает в грусти.
В том мире не видно дна...
Он просто так меня не отпустит,
Уж слишком большая глубина...

Я писал как-то в этой жизни -
"Не грустите, будьте добрей!"
А у самого такие мысли,
Что нету в мире радостных людей...

Есть только в мире грусти хор,
Поёт который день за днём,
Как будто с грустью заключили договор,
Который не разрушить никаким путём...

Всё потому что, уж большая глубина
В том мире, что так просто не отпустит...
В нём не увидишь края или дна -
Мой мир там утопает... В грусти...