Оставил?

Виктория Петрова 14
С неба падает звезда,
Ты опять сидишь одна,
Руки мёрзнут,
Сердце стынет.
Любовь волной большой нахлынет.
Не ищи ее теперь,
Растоптал твоё доверие,
Не вернётся никогда,
Забудь его ты навсегда.