Истощение

Татьяна Рось
Прочь гоните меня, пренебрегая.
А также ноги вытирая.
И равнодушье проявляя,
Но!Всё равно любить Вас буду,
Ненаглядный...
Вы светом были для меня,
Вы светом остаётесь.
Вы стали для меня Судьбой!
Но что Вы сделали со мной?
Душевно я истощена.
Не знаю сколько лет,
Продлится жизнь моя.
От Вас мой милый таю!
Источник счастья были для меня,
Вы счастьем остаётесь!
Хочу быть счастьем, я для Вас!
Но как мне осчастливить Вас сейчас?
По правде говоря не знаю.