Ты поэт?

Светлана Астапенкова
Ты поэт? А, может, рифмоплёт?
Кто определить такое сможет?
Если мысли, ночи напролёт,
Воспалённым нервом ум тревожат,

Забредают в лабиринт души
И, слагаясь в рифмы, песней льются.
Только не гони их, запиши,
А не-то, уйдут и не вернутся.