Милый мой, где ты, где???

Михаил Опилкин
Говорят есть на свете мужчина
Обеспеченный, даже с жильём.
Любит женщин он, разведённых
И детей обожает при том.

Не гуляет, не пьёт с мужиками
От себя его не оторвать.
Наряжает жену словно ёлку
Любит шубы он ей покупать.

Ну а главное он, не женатый
И тебя он всю жизнь только ждёт.
И все женщины ищут такого
Говорят что он где-то живёт!!!