оставить, что ли...

Наталья Глазунова-Моисеева
трофеи юности - случайно их нашла...
мои слегка потрёпанные крылья...
подруги предлагают их продать...
как продают запчасть к автомобилю
а что...в продаже тоже что-то есть...
дороже, говорят, поодиночке...
я их заштопаю...как штопают платочки
а заодно зашью достоинство и честь
как странно...мы ж давали все обет...
попробую ещё...
а вдруг, в сочельник
получится над этим миром пролететь...
нет...не продам...
оставлю их себе...
на понедельник