Наша ледь

Уродонал Шателена
Я вопрошаю всех шлюх и б^@dей,
  Может, признаньем прольетесь:
  Вы не считаете нас за людей -
  Как же вы с нами iebётесь?!
  ***
  У женщины и у змеи
  Любой отсутствуют *уи,
  Объединяет, говорят,
  Их то, что у обеих - яд.
  ***
  Будь с бабьем всегда в ударе,
  Прям и короток везде,
  Сапогом долби по харе,
  Мясорубкой по .....
  ***
  Мамы всякие нужны -
  Лишь снимали бы штаны!!
  ***
  Весь жизненный путь прозвенел я нудями,
  Нажрамшись, Луне отдаю чл**ом честь,
  Но вот не считаю всех ссучек *лядями -
  Чего тут считать? Так в натуре и есть!!
  ***
  Бliadь, любимую ebuт -
  Кошки на душе скребут ...
  ***
  Видишь страстный томный взгляд -
  Сто процентов - это bliadь!
  ***
  Звучат по-аглицки "Леди",
  По-русски красивее: "Bliadi"!
  ***
  Для bliadi лучшая концепция:
  Пожизненная контрацепция ...
  ***
  Пьянь, разврат, бардак, бедлам -
  Очень выгодны бliadiaм ...
  ***
  За любую будет б…ь
  Драться храбрый дуэлянт.
  ***
  Та женщина свободной быть желает?
  Идет пусть на хер, если посылают.
  ***
  Ле****иная твоя песня
  Не последняя, если честно.
  ***
  Бliadi, водка и табак
  Превращают Мир в кабак.
  ***
  В мире бliadstва и бедлама
  Хорошо живет реклама.
  ***
  Лежачую не бьют,
  Лежачую #бут.
  ***