и с прозой плохо

Володя Жигадло
Поэзия. Да тут и с прозой плохо.
Уходит что-то с выхлопом в трубу.
Такая жизнь. В обычную эпоху
все-все тащить на собственном горбу.
Поэзия. Находим наслаждение.
Не деловые для великих дел.
Поэзия сплошное наваждение.
И праздник. А чего еще хотел?