Мой родной...

Лиза Спиридонова 2
Мой малыш,мой маленький мальчик,потеряли тебя навсегда...
Ты вздохнул,поджал лапки как зайчик,и глазами сказал нам пока...
Мы запомним твою терпеливость,когда ты оставался один,
Помню,как от врачей доносилось,что прорвёшься ты,будешь жить...

Сердце крохи давило на легкие,оттого были стоны слышны,
Ощутить бы те ушки тонкие,утонуть в той собачьей любви...
Мне бы просто увидеть те лапки,что шагали по дому всегда,
Или просто услышать лай твой,перед нашей прогулкой с утра.

Очень здорово ты держался,ты сильнее многих собак,
Я просила : «Господи,сжалься!», но тебе уже,вроде,пора...
Очень пусто в квартире стало,не хватает того крепыша,
Дали времени очень мало,попрощаться с тобой тогда...