В страну любви

Юрий Крымский 2
Второй уж месяц осени, туманы и дожди...
Печально небо с проседью, морозы впереди

Стоят березки голые, от холода дрожат
А сосны корабельные под небом шелестят

Пройдет почти три месяца и Новый год придёт!
Закружится, завертится...что нам он принесёт?

С единственной, желанною в надежде ждём ответ
Ждём музыку венчальную, любовь на много лет!

Господь с небес напутствие промолвит нам с тобой
В страну направит лучшую, где царствует Любовь!..
          2016