Поэтесса

Ханна Резник
Красивый образ - глянец гладкий,
Готовит женщина сейчас!
Она не просто так - в порядке,
Шикарный выход и для вас!

Одна решается сегодня -
Всем творчество свое явить!
Откроется с любовью
И вам ее не позабыть!

Первостепенны в ней не маски,
А ее тонкая и чуткая душа!
Раскрасит жизнь любую в краски -
Одно четверостишье рассказав!