Бездна

Юкимуриш
Рождение-боль, слёзы льются из глаз,
Жизнь-ожидание конца этой боли,
Желание пасть в эту бездну сейчас
Ноет в грудине, словно иглой укололи.
Сосуд переполнен от страха и боли,
И нету там места для чего-то ещё,
Лишь ненависть к миру разум вспорола,
Скорейшею смертью он извращен.
Ожидание смерти дает облегчение
Или отчаяние от сильного страха
Пред тьмой этой бездны, пред исчезновением,
И это приводит к разума праху.