Я подарю тебе кусочек счастья

Юлия Васильевна Васильева
Я подарю тебе кусочек счастья,
Пожалуйста, не растеряй его.
Я подарю тебе мечты мгновение,
Пожалуйста, всегда храни его.

Я беспристрастно одарю тебя
Всей нежностью и вдохновением.
И расскажу тебе о радости моей
К твоей душе по истине бесценной.

Я растоплю все льдинки наперед,
Что в жизни могут тебя встретить.
И упоительно коснусь тебя слегка,
Как перышко ласкает мои плечи.

Я вдохновлю тебя на достижение
Всех мыслимых, немыслимых идей.
Я покажу наш сладостный рассвет
Не побоюсь сказать о самом ценном.

Я буду ангелом твоим во всем,
И светом буду озарять твой путь.
Я буду восхищать тебя во всем,
И обнимать теплом в дни сложные твои.

Я буду рядом – просто верь мне!
И чувства нежные дарить тебе!
И растворю все трудности и беды!
Но почему? Все просто: я тебя люблю.

Октябрь 2016 года