Чтобы не было проблем

Анатолий Кузнецов 2
Женщин радуют цветы,
А мужчин,- жён радость.
Это общие черты,
Что нам всем не в тягость.
Пусть же будет больше тем,
В нашей жизни, к счастью,
Чтобы не было проблем,
Что ведут к ненастью...
   06.10.2016г.  10:18