Болен

Тусельдорф Люси
Знаешь, а я болен.
Только не тобой.
Я летать не волен.
И гоним судьбой.

Ты меня не мучай,
Прогони метлой,
Потому что скучен
Вечер мне с тобой. 

Не влюбляйся, слышишь,
В моего туза.
Хотя вижу пышут
От любви глаза.

Нет, я - не хороший
Я ужасный тип.
Я - зимой ангина,
Летом жарким - грипп.

Я тебя покину,
Как покинул многих.
Даже не успеешь
Разрыдаться в ноги.

Будешь виновата
Ты сама. Ах, впрочем
Разве виноватых
Ищут тёмной ночью.