Мне вспоминать мало...

Ирина Чебыкина
В августе звёзды на небе
нашей страстью пылали,
нам в ладони летели
и даже днём нам сияли.

Осень своим ненастьем
небо от нас закрыла
и то мимолётное счастье
холодным дождём залило.

Не найду тебя в листопадах
и в отражении реки,
в осенних чужих взглядах,
в утренней свежести...

А скоро зима завьюжит
и на ладонях - снег,
дальше метелью закружит
от звёздочек с неба тех...

Мне вспоминать тебя мало...
Я в август приду за тобой,
найду тебя в звездопадах
и уведу за собой...

06.10.2016.