Берите пример со страны

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе скоро выборы. Это – маленькая победа народа, который, не смотря на такие сложные испытания, выдержал их, и дал отпор врагу. Этим народом, можно только гордиться! Мой стих так и называется «Берите пример со страны..»





Берите пример со страны,
Которой беда – неподвластна!
Где люди – духом сильны,
А для врага, она – опасна.


Её врагу – не запугать,
И не поставить на колени!
Она будет жить и процветать,
Дождётся своей цели…


Берите пример со страны,
Которой нужна лишь свобода!
Её исполнятся задумки и мечты,
А люди, это – крепкая порода!


В них есть – бесстрашие и честь,
Они, готовы жизнь отдать.
О них в народе будут песни петь,
Весь мир их будет знать!..


Берите пример со страны,
Которая не пошла на унижения!
А взяла в руки ножи и топоры,
И сделала врагам угощения.


Их наказала, и дала урок,
Чтоб враг почувствовал её силу.
Победа будет, дайте срок,
Увидим мы ещё картину!










5.10.2016 года.