Мне снился сон

Ирина Никотинева
Мне снился сон...
Глаза твои горели в нем
Весь мир сжигающим огнем,
И было мне так странно.
Но вот во сне
Улыбка к берегу теней
Мой утлый челн  домчала. В ней
Рассвета тишь. И рано
Себя винить
За счастья крохотную нить,
За трепет сердца, что остыть
Не хочет.  Тенью странной
Травы коснусь -
Утесом легким обернусь.
И в этот миг почти проснусь,
Но волшебством не стану.

18 января 2011