Ну, что сказать?

Нина Ющук
Ну, что сказать?
Ну, как понять?
Чем оправдать такое
отношение?
Хочу спросить.
Хочу узнать.
И надо бы принять
решение.
За что? Зачем? И почему?
Не нахожу пока ответа.
И у кого просить совета?
Просить совета ни к чему.
Я всё решила - я уйду.
Стоять не буду на пути.
Прощай, любимый, и прости.
Прости меня и отпусти.
Сердца не бьются в унисон.
Тут зазвонил мой телефон.
Открыв глаза, я поняла,
что это - сон!