О ссорах. В Париже

Тусельдорф Люси
Париж. Ты плачешь. Я курю.
Глотаешь горькую обиду.
Я - ледяное "не люблю",
Но только с виду. Только с виду.

Судьбой тянусь к твоей судьбе.
Как неизведанное манит.
И чтоб унять твою слезу,
Возьму мороженного шарик.

Тебя умом мне не понять,
Умом тебя мне стоит бросить,
Но склонен сердцем прикипать,
К тому, кто в жизни моей гостем.

В тебя мальчишкой я влюблён,
К тебе горю я жарче ада,
Но плачешь ты, а я взбешён
У Люксембургского, у сада.