Посвящение...

Сергей Рыжаков
В пустыне жизни,
Под чёрным солнцем,
В сверканье ночи,
Во мраке дня…

Я был не нужен,
Я был никчемен,
Я был заброшен
Всеми и вся…

Звезда сверкнула,
Развеяв тучи,
Идти за нею
Не смею я…

Я отвернулся,
Глаза руками
Закрыл, но всё же
Надеюсь я…

/26.09.94/