***

Елена Уфаева
Разогретый чай потерял свой вкус
Кипяток вернуть мне его не в силах
Обожгла ладони,отправляюсь в путь
Твои крылья срезаны,мои карты биты

По холодным лицам,в хороводе дней
Я читаю тайны,я лечу надежды.
Время быть добрей. Значит стать мудрей
Подбирая фразы так же как одежды.

И не скрыть тревоги дорогим пальто.
Не надеть улыбку не наклеить счастье
Видно разной с тобою мы все же масти
И друг другу похоже,увы,никто