Не всегда дело доходит до развода

Ира Мокроусова
Путь к мужчине ведь через желудок?!
Изо всех я старалась сил,
Изгалялась, теряя рассудок...
А сегодня он мне заявил:

"Как ты смеешь, ну как ты смеешь!
Ты сама виновата, вот!
Ты ж готовить совсем не умеешь.
Я иду подавать на развод!

Беляши не люблю твои с кошкой,
Даже мыши их есть не хотят.
И оладьи с кирпичной крошкой
На зубах неприятно хрустят.

Заливное с дроздами мочеными
Подгорает почти всегда.
И медведь, фаршированный пчелами,
Откровенно сказать, ерунда.

А рагу твоё с тараканами
Не хотел бы желать и врагу.
И вообще, я стряпню твою странную
Больше видеть уже не могу!"

Верещал, как петух на заборе,
Только выбился вскоре из сил.
Сел обиженно,больше не споря
И тихонько меня спросил:

"Там вчерашний кисель остался?
Тот что с плесени. Посмотри!
Я немного проголодался.
Не остался... ну новый свари.