Ну как ты там живешь-то в самом деле

Сергей Носов 8
Ну как ты там
живешь-то
в самом  деле
спокойнам
как дети
когда спят
и вновь конечно
обо всем
все знаешь
как знает утро
что уже светло
и понимаешь
больше облаков
которые опять
ползут по небу
как толстые
и добрые жуки
и веришь солнцу
что  уже проснулось
и гладишь его
ласково рукой.