Жизнь расставила всё по местам

Марк Львовский
Тихо, тайно
Встречалась с другим,
У коварства
Огромная сила,
Говорила с притворством "люблю",
И с усмешкою
Мне изменила.

Жизнь расставила
Всё по местам,
Ты меня никогда
Не любила,
Я тебя
Не прощу никогда,
За ту боль,
Что ты мне причинила.