Частушки - веселушки 219 Школьные!

Михаил Кацовский
1) Быть учителем не просто!
Даже в жаркий день морозно...
Знать не знают папы, мамы:
Тяжек труд сей в мире самый!
 
2) Прозвенел звонок заветный!
Хорошо мне - я бездетный!
Утомили в школе детки! -
На свободу! Прочь из клетки!
 
3) У меня в тетради двойка,
В страхе сердце бьётся сойкой...
"Ты легонько подотри
И исправь на цифру три!"
 
4) Я каникулы люблю!
Нагуляюсь и посплю!
Тяжелей учителям -
Им привычней шум и гам!