***

Алекс Стернин
"Поэзия должна быть глуповатой..."
Поэт не должен быть таким,
Он должен быть лихим солдатом-
Иметь и душу и мозги...
Стихи должны звенеть булатом
И прожигать железо лат...
А что- до вечных постулатов?
Ну,постулат,есть постулат.