Заставим не мешать

Габерстро Андрей
                «… дело не в погоде вовсе,
                а в наших жизненных печалях.
                Когда-то, что … осень,
                мы, даже, и не замечали».
                /Л. Бусыгина, 2016г./

               
Когда-то  осень  золотой  листвою
Могла лишь радость в сердце принести.
Да  и  зима  с  морозом  и  пургою
Не  подавала  повод  для  тоски.

Но промелькнули  годы  молодые…
Желтеют  листья – поседели  мы.
Суставы  ноют,  даже  не  больные,
И  грустные  все  чаще  снятся сны.

Одна надежда, что пройдет ненастье,
Заголубеют  нежно  небеса.
И, хоть погода не дарует счастье,
Весна вернет нам веру в чудеса.

Зазеленеет  край  наш,  оживая.
Всей грудью станет радостно дышать.
Мы грусть и недуги, про годы забывая,
До  осени  заставим  не мешать.

                6.10.2016г.