Золотая крымская осень

Светлана Клинушкина-Кутепова
Золотая крымская осень
осыпает листвой дома...
Ничего у меня не просит --
отдаёт... Отдаёт сама!
Ноября середина стужей
заметает дворы в Москве...
Но Москвы мне уже не нужно
здесь, где тонут дома в листве --
разноцветной, зелёно-красной
и отчаянно золотой!..
Здесь, где рай!..
Как же он прекрасен --
светлячок, что горит звездой,
будто с неба в ладонь упавшей,
но на миг озарившей ночь!..
С ним сольюсь я душой уставшей --
и умчатся все беды прочь!
     2015