Диво

Георгий Торощин
   В автобусе я ехал...
                Всё красиво.
Всё было хорошо
                к началу дня...
   Будто снопом
                горячего огня
Вошло
          светло-оранжевое диво,
   Взмахнуло гривой
                весело, игриво

Но даже...
          не взглянуло
                на меня.