Ты не в порядке из-за них? -

Юрий Ястребцов
Ты не в порядке из-за них?-
Ложная ответственность контроля:
Они ж всей гаммою людских
Куролесят слабостями вволю…
Оставь их жизнь – вернись к своим
Насущностным запросам организма.
Мы все свои билеты отдадим –
Ну, так живи, с искрой авантюризма.